18 сентября 17:56

Юбка с огромным «лицом», рог и цветные волосы: Леди Гага снялась для обложки глянца

1 / 10

Леди Гага

Фото: @ladygaga / Instagram

Reload
34-летняя певица Леди Гага снялась для обложки глянцевого издания Billboard и рассказала о депрессии.

Для обложечной фотосессии артистка примерила сюрреалистическое платье с воротником, гармонирующим с цветными желто-голубыми волосами певицы, и юбкой с огромным лицом с зубами. На читателя она замахивается большим рогом. Певица, настоящее имя которой Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, призналась, что раньше каждое утро просыпалась, вспоминала, что она Леди Гага и сразу погружалась в мрачные размышления.

В беседе с журналистом Billboard Ноланом Фини Гага рассказала, что посещала приемы психотерапевта и чувствовала себя как луковица, с которой снимают слой за слоем. «Чем глубже уходишь, тем ближе к центру, а центр луковицы дурно пахнет», — призналась она. До психотерапии она пыталась справиться со стрессом с помощью курения и алкоголя. Окончательно выбраться из депрессии ей помогла запись нового альбома Chromatica, вышедшего весной 2020 года.

Если внутри появился хоть один лучик света, радуйся ему. Найдешь второй — радуйся. Еще один? Позвони другу и похвастайся, что побеждаешь,

— делится своим опытом Леди Гага.

На обложке Billboard артистка появилась как одна из фавориток церемонии вручения премии «Грэмми», назначенной на 31 января 2021 года. На награду она претендует в категории «Лучший альбом». Всего у нее 11 статуэток «Грэмми» и три номинации «Альбом года» — за The Fame, The Fame Monster и Born This Way.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ladygaga / Instagram

Расскажите друзьям