28 февраля 17:00
0

Платья, достойные статуэтки: 10 лучших образов церемонии «Оскар – 2014»

«Оскары» розданы, пришло время снять вишенку с киноторта – рассмотреть «лучшие образы красной дорожки»!

«Оскары» розданы, пришло время снять вишенку с киноторта – рассмотреть ослепительные вечерние туалеты, которые гости церемонии выбирают не менее (если не более!) тщательно, чем номинанты готовятся к благодарственной речи! Мы попросили Стэнфорда Блэтча назвать и прокомментировать «лучшие образы красной дорожки». Итак, кто достоин fashion-оскара 2014?

Кейт Бланшетт в Armani Privé

Стэнфорд Блэтч:

«Начну с нашей победительницы (Кейт, дорогая, я болел за тебя всей душой!). Если и получать главную кинонаграду года, то в вечернем платье Armani цвета пудры (поверьте на слово, фотография и на 10% не отражает того, как ЭТОТ наряд смотрится вживую!). Блестящий выбор (в дуэте с серьгами Chopard!) для ослепительной ночи!»

Анджелина Джоли в Elie Saab

Стэнфорд Блэтч:

«Энджи появилась на красной дорожке в самый последний момент, прямо перед началом церемонии, и мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди: во-первых, она была не в черном, во-вторых – выглядела так, словно сразу после церемонии будет отжигать на вечеринке в особняке Гэтсби! И даже то, что в этот раз мы не увидели ее «коронную ножку», меня нисколечко не расстроило!»

Люпита Нионго в Prada

Стэнфорд Блэтч:

«Боже, спасибо Стиву Маккуину, что подарил нам Люпиту – восходящую звезду, которой хоть сегодня уже присуждай титул «иконы стиля». В главный вечер своей жизни актриса крутилась перед камерами в платье Prada цвета, который напоминает о родной стране Найроби, и выглядела как настоящая принцесса!»

Дженнифер Лоуренс в Christian Dior

Стэнфорд Блэтч:

«Dior, красный цвет, баска – скажете, не оригинально? Ну и что, зато зрелищно и красиво! Как и Джеймс Бонд хранит верность своему мартини, так и Джен отдает предпочтение только творениям Рафа Симонса. Единственное, я боялся, что актриса опять потеряет равновесие, наступив на подол – так и случилось: на красной дорожке актриса снова не справилась с узкой длинной юбкой... Ну ничего, может быть, падения станут ее собственной фишкой на киноцеремониях?!»

Сандра Баллок в Alexander McQueen

Стэнфорд Блэтч:

«После «Гравитации» я не могу спокойно смотреть на Сандру – все вспоминаю, как она в нижнем белье, вся такая статуэточка, противостоит бездушной огромной Вселенной. Впрочем, я отвлекся: драпировки Alexander McQueen цвета космоса тоже достойны нашего пристального внимания, как и волосы, спадающие на плечи каскадом, и кафф, и маникюр в тон платья!»

Кейт Хадсон в Atelier Versace

Стэнфорд Блэтч:

«А вот и еще один лук, который лишил меня сна! В платье из весенней коллекции Atelier Versace все прекрасно: и сложный крой, и шлейф, и глубокое декольте, и драпировки на талии, и благородный блеск бисера… Черт, да это один из самых лучших образов "Оскара-2014"!»

Джулия Робертс в Givenchy

Стэнфорд Блэтч:

«Ах, ведьма! В хорошем смысле – люблю драму на красной дорожке! Мало кто из гостей церемонии решится надеть «траурный» черный, а зря! Эффект – сногсшибательный! Единственное, что я все время отвлекался от нежного кутюрного творения, чтобы полюбоваться новым цветом волос актрисы – чертовски непривычно видеть Джулию в образе блондинки!»

Дженнифер Гарнер в Oscar de la Renta

Стэнфорд Блэтч:

«Если бы вы мне накануне "Оскара" сказали, что я включу звезду «Далласского клуба покупателей» в список «лучших», то я бы хохотал до колик в животе. Но… вынужден признать, в этот раз стилисты превзошли себя: платье Oscar de la Renta преобразило актрису до неузнаваемости! Так что прошу, задержитесь на этой фотографии чуть дольше – посмотрите, КАКОЙ может быть Дженнифер Гарнер!»

Наоми Уоттс в Calvin Klein

Стэнфорд Блэтч:

«Самый чистый и свежий образ на красной дорожке. Расшитое стеклярусом платье Calvin Klein лаконично по цвету и крою, волосы распущены, из ярких деталей – лишь красная помада. И не говорите, что проще некуда – перед нами как раз тот случай, когда все просто, но с большим вкусом!»

Шарлиз Терон в Christian Dior

Стэнфорд Блэтч:

«И напоследок самый сногсшибательный и сердцезамирательный образ – Шарлиз в корсетном платье Dior с глубоким декольте, шлейфом и прозрачными лямками! Мне не хватило лишь особого аксессуара в виде Шона Пенна! Но если без шуток, перед нами самый экстравагантный (в хорошем смысле!) наряд красной дорожки (прости, Гага, но ты уже оскомину набила своими огромными платформами и прочими нелепыми деталями)».

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...