7 июня 13:00
0

Ну что ж вы трэшовые такие?! Худшие наряды премии «Муз-ТВ – 2014»

Перед вами десятка худших образов премии, сопровожденная бурчанием нашего fashion-критика о том, что «большего дурновкусия он в жизни не видел»…

Ох уж эти музыкальные церемонии… «Золотой граммофон» каждый год пугает нас перед новогодними праздниками, а премия «Муз-ТВ» – в начале лета. Последняя отгремела в «Олимпийском» как раз накануне, раскрасив нашу ленту Instagram снимками, над которыми только охать и ахать (чего только стоила спонсорская зеленая дорожка, придавшая лицам несчастных гостей болезненный оттенок!)...

Повздыхав над фотографиями, мы позвонили Стэнфорду Блэтчу и попросили его прервать свой субботний отдых, чтобы прокомментировать всю эту красоту. Перед вами десятка худших образов премии, сопровожденная бурчанием нашего fashion-критика о том, что «большего дурновкусия он в жизни не видывал»…

Ани Лорак

Стэнфорд Блэтч:

«Япония не выходит из моды который сезон, но зачем же трактовать тренд так дословно?! В подобном халатике (увольте, но я не буду называть ЭТО "кимоно"!) можно ходить разве что по дому с бигуди, дополнив образ мюли, но появиться в таком виде на красной, пардон, зеленой дорожке… Боже, лучше бы я никогда этого не видел»

Лера Кудрявцева

Стэнфорд Блэтч:

«А вот и мой "любимый" фасон… Всегда хотел спросить, в таких тяжеленных нарядах вообще можно двигаться? Со стороны кажется, что они весят больше, чем железные доспехи! А тут еще массивнейшее колье на шее и… черный пояс по карате… Серьезно? А под пышной юбкой тогда что у нас, самурайские мечи спрятаны?!

Юлия Волкова

Стэнфорд Блэтч:

«Бедняжка Скарлетт О'Хара очень удивилась бы, узнав о том, что и в нашем веке девушкам приходится перешивать шторы, чтобы было в чем выйти в свет… Для этого прекрасного платья, например, понадобилась одна жаккардовая портьера и немного тюля…»

Алла Пугачева

36971a79dc2e167313ba3088fa0cb51d3fdb8193

Алла Пугачева и Александр Песков

Стэнфорд Блэтч:

«Летящий силуэт, кружево, бантик в волосах – перед нами подходящий наряд для… утренника в детском саду. Грустно, когда певица такого масштаба – а я слышал, что для российской эстрады Алла Борисовна значит столько же, сколько для нас, американцев, Уитни Хьюстон, – выходит к своим поклонникам в таком вот неподобающем виде…»

Анна Седокова

Стэнфорд Блэтч:

«Как же мне надоели эти кружевные наряды с непременной демонстрацией нижнего белья?! Ну сколько можно! Мы уже все видели, с-к-у-ч-н-о! Предлагаю хотя бы на сезон ввести запрет на образ сицилийской плакальщицы с большими планами на вечер…»

Сати Казанова

Стэнфорд Блэтч:

«Ха-ха, похоже, кто-то не на шутку впечатлился выступлением Кончиты Вурст с композицией Rise Like A Phoenix. Тут и ярко-красное огненное оперение, и ритуальные символы, и восточные мотивы… Сати сама возродилась из пепла, как птица феникс. Слава богу, обошлось без бороды…»

Катя Лель

C71fbd80b1e5ad715c570022d81724e095287ba2

Катя Лель

Стэнфорд Блэтч:

«Еще одна гостья, судя по черному поясу, готова принять бой! Она что, перепутала вместе с Лерой Кудрявцевой музыкальную премию с поединком?! Серьезно, такие платья можно только на самовар надевать, как это там, в российских глубинках, говорят: "баба на чайнике"!?»

Группа «Фабрика»

Стэнфорд Блэтч:

«А это кто у нас, что за скромницы, подружки невесты? Что за странная любовь к свадебной тематике… Ну хорошо, что обошлось без силуэтов-тортов, фаты и драгоценных тиар. Хотя эти нашитые на тюлевую ткань искусственные цветы пугают не меньше…»

Кэти Топурия

Стэнфорд Блэтч:

«Так, вдохновение девушка явно черпала в сценических образах Леди Гаги и… Малефисенты. Получилось не менее зловеще и пугающе… А жаль, насколько могу судить по фигуре и чертам лица, за нелепым образом скрывается просто красотка! Зачем намеренно прятать ото всех свои прекрасные внешние данные?»

Нюша

Стэнфорд Блэтч:

«Всегда знал, что мы не одни на этой планете, что в лесах живут черти, лешие и нимфы. Последняя, судя по рожкам в волосах и тернистой татуировке на левой руке, как раз пред нами. Жаль, что бедняжке пришлось адаптироваться к миру людей таким образом, при помощи пошлого топа и невзрачной юбки с разрезом по самое не хочу…»

А вы согласны с критикой Стэнфорда? Высказывайтесь в комментариях!

Фото:Instagram.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...