1 февраля 2017 11:18

30 лучших образов для Паулины Андреевой от Maison Bohemique

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 29

Maison Bohemique Demi Couture #17

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Дизайнерский дуэт Maison Bohemique представил коллекцию Demi Couture #17. Характерные для бренда женственность и подчеркнутая сексуальность на этот раз тесно переплетены с мужским началом, получившим отражение в силуэтах платьев, жакетов и косух. Уверены, музы модельеров Паулина Андреева, Анна Чиповская и Светлана Устинова уже разделили на троих все эффектные образы.

Maison Bohemique Demi Couture #17

Пресс-служба

Столичные модницы всегда с нетерпением ждут выхода очередной коллекции Maison Bohemique — конечно, платья стоимостью в несколько сотен тысяч рублей могут позволить себе далеко не все, но даже просто рассматривать творения модного дуэта уже удовольствие. Дизайнеры, которые по-прежнему предпочитают скрывать свои имена и лица от широкой общественности, остались верны своему фирменному стилю и сделали упор на сексуальность, за которую бренд и полюбили московские (и не только) it-girls. Однако особую дерзость представленным моделям придает выраженное мужское начало, которое отчетливо проглядывается и в просторных жакетах, и в широких брюках, и в объемных силуэтах некоторых платьев.

Maison Bohemique Demi Couture #17

Пресс-служба

Ламе, креп, французское кружево, шелковая тафта, хлопковый бархат и шифон на этот раз дополнены объемной вышивкой стразами, пайетками и стеклярусом, а также декорированы страусиными перьями. Центральным символом коллекции стало сердце, которое в том или ином виде фигурирует практически в каждом из образов, созданных кутюрье, — в этом, к слову, творения Maison Bohemique созвучны с нарядами Schiaparelli, представленными на минувшей Неделе высокой моды в Париже.

Героиня коллекции #17 — девушка сильная, дерзкая и соблазнительная. Она не боится диктовать свои правила, не боится быть в центре внимания и вызывать завистливые взгляды. Примечательно, что модель, снявшаяся для нового лукбука бренда, уж очень напоминает по типажу актрису Паулину Андрееву, которая является одной из муз дизайнерского дуэта. И, кстати, именно она первой вышла в свет в одной из новинок — на премьере фильма «Притяжение» темноволосая красавица появилась в коротком черном платье, расшитом стеклярусом (после чего, правда, многие заподозрили, что возлюбленная Федора Бондарчука находится в интересном положении). И да, мы отлично представляем Паулину абсолютно во всех образах из новой коллекции Maison Bohemique.

Расскажите друзьям