Загрузка ...
21 декабря 2020 12:53

52-летняя Валерия блеснула в латексном мини и диско-сапогах: «Вечная дива»

Артистка сразила поклонников новым дерзким образом.

52-летняя певица Валерия вот-вот станет бабушкой, но кто скажет? Артистка вовсю заигрывает со смелыми трендами, удивляя поклонников look’ами с неоновыми вещами и дерзкими колготками в сетку. На днях певица представила новый клип «Пьяная», который сняла в Дубае. В видео Валерия блеснула в нескольких эффектных образах, а сейчас делится ими в Instagram.

Валерия

Валерия

Instagram

На новом фото со съемок певица предстала в латексном мини-платье цвета морской волны и диско-сапогах на массивной платформе. Образ Валерии дополнили яркие сиреневые тени.

Кадры со съемочной площадки клипа. В Дубае, куда ни посмотри, обязательно наткнешься на какую-нибудь эффектную машину. Во дворе нашего съемочного павильона стояла такая. На фото я в костюме из футуристических сцен клипа,

— написала артистка.

Фолловеры остались в восторге от наряда Валерии. «Красота неземная», «Вы с каждым днем все моложе и шикарнее», «Крутое платье!», «Потрясающая», «Вечная дива», «Выглядите вы фантастически», «Шикарный костюм», «Огнище», — пишут в комментариях певице.

Напомним, что младший сын Валерии Арсений Шульгин и его супруга Лиана впервые станут родителями уже в ближайшие недели. Недавно молодая пара показала уютную спальню с колыбелью для дочери.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @valeriya

Новости партнеров
О чем говорят