5 января 15:08

Буйное афро и Alexander McQueen: 65-летняя вдова Боуи Иман блеснула на обложке глянца

1 / 12

Иман

Фото: Instagram

Reload
65-летняя вдова музыканта Дэвида Боуи Иман, супермодель и благотворительница, снялась для обложки глянцевого журнала Harper's Bazaar.

Для февральского выпуска издания супермодель примерила эффектный look от Alexander McQueen — блейзер с пышным газовым бантом и брюки. Длинные волосы Иман выпрямлять не стали — они уложены в буйное афро.

В беседе с Harper's Bazaar она рассказала о своем браке с Дэвидом Боуи, скончавшимся в начале 2016 года. По ее словам, их брак был «совершенно обычным». «Он был смешным, добрым джентльменом, все говорят о том, какой он был футурист, но нет, больше всего на свете ему нравились костюмы-тройки. Это была прекрасная обычная жизнь, что и было замечательно. Мы жили в Нью-Йорке, забирали дочь из школы, везде гуляли... Если бы только у нас было больше лет вместе», — вздыхает она. Брак с Боуи для Иман стал третьим — и в четвертый раз она замуж не собирается.

Дэвид в наших сердцах и умах каждый день. Он был моей настоящей любовью. Дочь спросила меня однажды, выйду ли я замуж снова, и я ответила — никогда,

— призналась Иман. «Однажды мама сказала мне — всегда знай себе цену, если тебя не ценят — уходи, не соглашайся на меньшее, потому что тогда будешь получать меньше. Я это запомнила, и это моя суперсила», — поделилась супермодель.

Ранее WMJ.ru рассказывал, за что 91-летней вдове Шона Коннери грозит тюрьма и многомиллионный штраф.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bazaaruk, @the_real_iman / Instagram

Расскажите друзьям