12 августа 12:41
0

ПАЛМенный привет от Teen Choice Awards: Белла Торн vs Лили Коллинз

Кому из актрис платье с принтом в виде пальм от Fausto Puglisi идет больше? Голосуйте!

В этот раз на церемонии вручения Teen Choice Awards нам только что и оставалось, как следить за тем, кто из юных звезд больше оголит ту или иную часть тела. Увы, на премии в этот раз было не так много именитых гостей, а каких-то громких картин и интриг не ожидалось. Поэтому мы сконцентрировались исключительно на образах звезд. А тут, как мы уже заметили выше, было царствие обнаженного молодого тела. Тем не менее мы решили отделить зерна от плевел, и в скором времени вас ждет наш обстоятельный обзор с церемонии, ну а пока переключим немного ваше внимание. Например, сразу на два платья с пальмами от Fausto Puglisi!

В наряде из коллекции Fausto Puglisi Resort 2014 на красной ковровой дорожке появилась не сильно известная у нас, но тем не менее стройная и обворожительная Белла Торн. Ее изящную фигурку украсило (украсило ли?) трехцветное мини-платье с юбкой-солнцем и с принтом в виде крупных пальм. В комплект к нему актриса подобрала клатч Diana von Furstenberg.

В наряде с пальмами на премии появилась и другая звезда – известная нашему зрителю по картине «Белоснежка: Месть гномов» бровастая Лили Коллинз. Узор из тропических деревьев украшал лишь асимметричную юбку двуцветного платья актрисы. В дополнение к платью Лили надела на руки украшения от EF Collection и Graziela.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...