19 сентября 14:00
0

Поиграем в куклы? Российские дизайнеры создадут наряды для Barbie

Совсем скоро кукла-модница будет щеголять в нарядах à la russe!

В преддверии 55-летнего юбилея самой знаменитой блондинки и обладательницы идеальной фигуры в мире, куклы Barbie, шесть российских дизайнеров создадут свои варианты нарядов для куклы-модницы.

Уже известно, что в проекте приняли участие Alena Akhmadullina, A La Russe, Alexander Arutyunov, Viva Vox, Tzipporah by Natasha Goldenberg и LUBLU Kira Plastinina. Что же нам приготовили наши дизайнеры? Известно, что каждый подошел к этой задаче по-особенному. Например, Алена Ахмадуллина адаптировала наряд из своей осенне-зимней коллекции, Анастасия Романцова (A la Russe) нарядила куклу в оренбургский платок, а Кира Пластинина сшила красное бархатное платье. Осталось набраться терпения и дождаться дня Х.

Первые фотографии появятся только 25 сентября. А пока предлагаем посмотреть работы зарубежных дизайнеров, которые в разное время также создавали свои дизайнерские наряды для Barbie. Например, бренд Burberry нарядил красотку в фирменную клетку, Christian Louboutin подобрал идеальную пару туфель, а Vera Wang сшила свадебное платье.

B8821b12f9258f548640546a4f2a3bb917fb9359

Я - Золушка, где моя туфелька?

Фото:пресс-служба

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...