На красной дорожке собрались все британские звезды, от Сиенны Миллер и Кейт Мосс, до Риты Оры, Рози Хантингтон-Уайтли и Алексы Чанг!

Накануне вечером в Лондоне состоялась долгожданная церемония British Fashion Awards, которая расставила все по своим местам и раскрыла главную интригу – кто же стал самым-самым в этом году в индустрии моды. Кому же Британский совет моды в этом году вручил награды?

«Международный дизайнер года» – Миучча Прада; «Модель года» – Эди Кэмпбелл; «Лучший дизайнер женской одежды» – Кристофер Кейн; «Лучший дизайнер мужской одежды» – Кристофер Бейли (Burberry); «Бренд года» – Burberry; «Лучший дизайн аксессуаров года» – Николаc Кирквуд; «Красная дорожка» – Erdem; «Выдающиеся достижения в области моды» – Терри и Триша Джонс (основатели журнала i-D); «Восходящий талант в категории "Аксессуары"» – JW Anderson; «Восходящий талант в категории "Женская мода"» – Симон Роша; «Особое признание» – Кейт Мосс и Сьюзи Менкес.

На красной дорожке собрались все британские звезды, от Сиенны Миллер и Кейт Мосс, которая украсила обложку декабрьского номера Playboy (первого в своей карьере!), до Риты Оры, Рози Хантингтон-Уайтли и Алексы Чанг. И это мы еще не упомянули о дизайнерах – Донателле Версаче, Миучче Праде и Марке Джейкобсе! Смотрим!

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...