Скажите, выбор актрисы только нас удивляет? Речь идет о той самой хулиганке Кристен, которая не терпит каблуков даже на красной дорожке?

Кристен Стюарт стала лицом Chanel: она представит коллекцию Metiers D'Art, показанную накануне в Далласе (Даллас пополнил fashion-карту городов, которым ежегодно посвящает свои коллекции Карл Лагерфельд в память о Габриэль Шанель). Скажите, выбор актрисы только нас удивляет? Речь идет о той самой хулиганке Кристен, которая не терпит каблуков даже на красной дорожке и переодевается в подранные кеды, не дождавшись завершения той или иной премьеры?! Да, именно Кристен предстоит позировать Карлу Лагерфельду для новой рекламной кампании, релиз которой намечен на май 2014 года…

В первый раз Кристен примерила Chanel на кинофестивале в Торонто, в 2007 году, с тех пор мы несколько раз видели ее в творениях Карла Лагерфельда или с ним под ручку на показе Chanel Haute Couture в июле этого года. Похоже, перед магией переплетенных букв C не способна устоять ни одна из нас, даже отъявленная хулиганка!..

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...