Рецепт грибного студня грибы свежие, соленые или маринованные - 75 г или грибы сухие - 10 г желатин - 5 г отвар грибной - 125 г чеснок - 1 зубчикСпособ приготовления рецепта: Свежие грибы отварить и порубить; сухие замочить, а затем отварить и нашинковать; соленые отжать от рассола, промыть и нарезать; маринованные отделить от маринада и измельчить. Желатин замочить в воде и, после того как крупинки станут прозрачными, соединить с отваром от свежих или сушеных грибов, добавить соль и рубленый чеснок. Слегка нагреть до растворения. Для студня из маринованных и соленых грибов желатин растворить в воде с добавлением рассола или маринада. Измельченные грибы разложить в формы, залить растворенным желатином и охладить. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Ко Дню влюбленных марка преподнесла покупательницам сюрприз. Культовая марка женского нижнего белья Agent Provocateur выпустила новую коллекцию под названием "VERGINS" и посвятила ее Дню святого Валентина. Несмотря на столь нежное название, дизайнеры не обделили сексуальностью даже "девственную" коллекцию, сохранив традиционно провоцирующий стиль. Материалы, используемые в коллекции, как всегда, шикарны: шелковые воздушные предметы женского гардероба отделаны кружевом и тюлем. В коллекцию также вошли и другие пикантные вещи: чулки, парфюм, ароматические свечи и подвязки, которые помогут молодым женщинам чувствовать себя сексуальнее.