22 июня 19:19

Александр Вэнг назвал Беллу Хадид телом нового поколения: согласны?

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Похоже, супермодели Эль Макферсон пора расставаться со своим прозвищем The Body. Американский дизайнер Александр Вэнг в интервью журналу People назвал Беллу Хадид символом нового поколения.

Вэнг придумал для Беллы тот самый скандальный комбинезон, в котором модель появилась на красной ковровой дорожке Бала Института костюма в Нью-Йорке. Идеальные пропорции и подкачанная спина не оставили никого равнодушными. Впрочем, не менее откровенные наряды модель выбирала и для выхода на дорожку Канн.

Кстати, для шоу Victoria's Secret Беллу, как и ее сестру Джиджи, заставили похудеть! После этого показа младшая Хадид заявила, что не хотела терять и килограмма и просто мечтает вернуть обратно свои объемы в области груди и попы.

Но, похоже, модная индустрия подчинила Беллу своим правилам. Набирать вес ей просто некогда. Модель то и дело подписывает контракты с новыми брендами. Так, на днях она стала лицом косметической фирмы Nars и уже приняла участие в съемке рекламной кампании суперматового пигмента для губ.

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям