20 июля 2018 13:34

Теперь и для юных модниц! Александр Терехов представил лукбук детской коллекции

1 / 23
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Александр Терехов выпустил новую коллекцию бренда. На этот раз дизайнер позаботился о юных модниках: детская коллекция сезона осень-зима — 2018-2019 уже совсем скоро поступит в продажу.

Новая коллекция, казалось бы, совсем не отличается от «взрослой» линейки бренда, разве что размерами. Те же минимализм, проработанные детали и непринужденность, которые и должны быть присущи детской одежде.

К выбору цветовой гаммы дизайнер подошел весьма просто: коллекция выполнена в самых сдержанных, но очень благородных оттенках: глубокий синий, сочное бордо, спокойный песочный и традиционная офисная гамма — черный, синий, белый — специально для школьного дресс-кода. Идеальным дополнением послужил трендовый флористический принт, который дизайнер назвал Midnight Garden.

В выборе материалов Терехов тоже остается консервативным. Как всегда, дизайнер использует легкий шелк и мягкий бархат, практичный трикотаж и шерсть. Но разбавляет весь этот классический тандем яркими деталями: платья украшают банты, блузы декорированы рюшами, а традиционная вышивка логотипа красуется на свитшотах и парках.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: архивы пресс-служб