В ожидании громкой премьеры фантастической ленты Тима Бёртона «Алиса в стране чудес», многие дизайнеры взялись за изготовление особых коллекций, посвященных любимой сказке

Cc7b6d0a987c633e887c2135a915c731d6a860b2

Алиса в стране чудес

Любимая всеми сказка «Алиса в стране чудес», которая выходитна большие экраны 4 марта под режиссурой Тима Бёртона (Tim Burton), уже успелавдохновить известных дизайнеров на создание уникальных коллекций. Так,например, Стелла Маккартни (Stella McCartney)выпустила красивые ювелирные украшения, которые отличаются особенным дизайном ивыполнены в неповторимом стиле. Браслет и ожерелье с интересными кулонами в видекроликов и карточных мастей украшены Swarovski истоят по 400 долларов каждый. Собственно, цены на бижутерию такие же«сказочные», как и сама «Алиса в стране чудес».

Для тех же, кто непременно хочет поддаться модному течению «Алисы» и«быть в тренде», марка лаков OPI создала специальную разноцветную коллекцию. Четыре пузырька с лаком красного, синего,ярко-розового и голографического цвета станут прекрасным дополнением к сказочномуобразу этой весны.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...