Загрузка ...
17 июля 2015 14:46

Американские спортсменки, которые могут дать фору супермоделям

Wmj.ru изучил фотокол церемонии The 2015 ESPYs, где назвали лучших спортсменов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сиара

На днях в США прошла традиционная церемония The 2015 ESPYs, где были вручены награды лучшим спортсменам года. На мероприятие съехались не только спортсмены, но и актеры, супермодели и звезды телевидения. Среди гостей церемонии были замечены артисты Джейк Джилленхол, Рэйчел Макадамс, Холли Берри, Бен Аффлек, певицы Сиара и Бритни Спирс, медиа-персоны Кайли, Кендалл и Кейтлин Дженнер и другие.

Wmj.ru составил рейтинг американских спортсменок, которые по красоте не уступают актрисам или моделям.

Хоуп Соло

Хоуп Соло

Хоуп Соло

Открывает наш рейтинг спортивных красавиц Хоуп Соло. Если не знать, что эта роскошная леди является одним из лучших вратарей американского футбола и имеет титул олимпийской чемпионки, то ее вполне можно принять за фотомодель.

Близняшки Белла

Близняшки Белла

Близняшки Белла

Далее следуют Бри и Никки Белла. Эти две шикарные дамы являются профессиональными рестлерами. Однако свою красоту Близняшки Белла демонстрируют не только на ринге — обе очень востребованы и в модельном бизнесе.

Даника Сью Патрик

Даника Сью Патрик

Даника Сью Патрик

Еще одна красотка - Даника Сью Патрик. Этой яркой брюнетке любая скорость нипочем — девушка профессиональная автогонщица. Она нередко появляется на обложках спортивных изданий и телешоу. Ее также приглашают сниматься в клипах. Кстати, погонять Даника любит и в обычной жизни. Из-за этого ей уже пришлось заплатить несколько штрафов.

Дженни Финч

Дженни Финч

Дженни Финч

Еще одна обладательница олимпийского золота — софтболиска Дженни Финч. Эта платиновая блондинка с кошачьим разрезом зеленых глаз создана для роли «девушки Бонда». Однако карьера актрисы, похоже, ее не привлекает — Дженни примерная мать троих детей.

Линдси Кэролайн Вонн

Линдси Кэролайн Вонн

Линдси Кэролайн Вонн

Продолжает череду блондинок Линдси Кэролайн Вонн. Кто бы мог подумать, что эта нежная девушка является олимпийской чемпионкой по горнолыжному спорту и четырехкратной обладательницей Кубков мира? Кинорежиссеры не смогли пройти мимо такой красоты — на протяжении нескольких сезонов Линдси играла в сериале «Закон и порядок».

Рассматриваем гостей The 2015 ESPYs в галерее и обсуждаем в комментариях.

Дженни Финч

Дженни Финч

Фото: legion-media