23 марта 2017 15:30

Анастасия Задорина приоткрыла завесу тайны над новой формой олимпийской сборной России

На днях Олимпийский комитет России подписал восьмилетний контракт на разработку формы для сборной России с отечественной компанией ZASPORT.

Значит, наши олимпийцы сменят костюмы от BOSCO на нечто полностью патриотичное. Компания ZASPORT принадлежит дизайнеру Анастасии Задориной и на данный момент занималась выпуском одежды для некоторых спортивных федераций. Кстати, сама Анастасия уверена, что вскоре именно ее спортивный бренд сможет составить конкуренцию Nike и Adidas.

Анастасия в прошлом сама спортсменка — она занималась гимнастикой и танцами, поэтому не понаслышке знает, как важна форма. Она обещала, что пожелания спортсменов обязательно будут учтены. К сожалению, о том, как именно будет выглядеть новая форма, из каких тканей будет отшита и будет ли виден фирменный стиль дизайнера, Анастасия не рассказала, пообещав открыть эту тайну через месяц. Одно известно точно: национальные цвета с формы не исчезнут.

1 / 3

Анастасия Задорина

Фото: WMJ.ru

Reload

Для моего бренда это большой успех. Мы перешли на новый уровень. Мы работали с большим количеством различных федераций, школ, а значит, у нас большой опыт работы в этой отрасли. Поэтому сейчас мы объединились с нашими единомышленниками, чтобы на протяжении этих восьми лет радовать вас и наших спортсменов красивой, модной, креативной одеждой. Мы хотим, чтобы все были модные, стильные и активные.

Анастасия Задорина

Дизайнер ZASPORT

Расскажите друзьям