2 февраля 11:53

Анджелина Джоли в элегантных образах украсила обложки Vogue и рассказала, что в ее сумке

45-летняя Анджелина Джоли стала главной героиней мартовского выпуска британской версии Vogue.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анджелина Джоли

Фото: Instagram

Актриса украсила сразу две версии обложки. Для них Джоли позировала в свойственных для себя элегантных образах: классическом пальто, юбке-карандаше и водолазке с джинсами от брендов Max Mara, Burberry, Ralph Lauren, Chanel и не только. Съемка проходила на территории лос-анджелесского поместья, где звезда живет со своими шестью детьми — 19-летним Мэддоксом, 17-летним Паксом, 16-летней Захарой, 14-летней Шайлой и 12-летними близнецами Вивьен и Ноксом. На снимки попали еще одни члены семьи — очаровательные собаки Дасти и София.

На других кадрах голливудская актриса позирует в тренче на голое тело, вальяжно расположившись в режиссерском кресле. На террасе дома Джоли запечатлена в винтажном кафтане Brunello Cucinelli, вьетнамках от Тома Форда и с кружкой в руках.

Кроме того, журнал попросил рассказать актрису, что она носит в своей сумке. Анджелина призналась, что в ее «большой мамской сумке» мы бы увидели закуски, многочисленные телефоны, книги и футболки — то, что обычно бывает нужно ее детям. Что же касается содержимого ее личного аксессуара, актрисе необходимы с собой солнцезащитные очки, блеск для губ Guerlain, шоколад, любимое масло для лица и лекарства от аллергии для детей.

Напомним, Джоли-блондинка снялась в фильме «Питер Пэн и Алиса в Стране чудес».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @britishvogue