Загрузка ...
8 февраля 2017 14:00

Анна Хилькевич делает из своего мужа звезду модной индустрии

Анна Хилькевич вместе с супругом снялась в фотосессии для новой коллекции Беллы Потемкиной.

Анна Хилькевич вместе с супругом Артуром приняла участие в романтической фотосессии в оригинальных футболках-валентинках от Беллы Потемкиной. По задумке дизайнера, крепкий союз пары способен вдохновить поклонников на то, чтобы как можно чаще признаваться в любви своим половинкам, дарить нежность, заботу и тепло.

В День всех влюбленных мы с мужем радуем друг друга приятными мелочами и всегда стараемся отметить этот праздник. Кстати, в этом году я готовлю Артуру очень крутой сюрприз! Для него это будет большой неожиданностью,

— рассказывает Анна.

Анна Хилькевич делает из своего мужа звезду модной индустрии

Для Анны Хилькевич подобные фотосессии — обычное дело. А вот для бизнесмена Артура Волкова это новый опыт. Мужчина даже шутит на своей странице в Instagram на эту тему. «Однажды я спрошу, кого она любит больше — меня или фотосессии. Она ответит, что фотосессии. И я уйду, так и не узнав, что фотосессии со мной». Портал Letidor.ru напоминает: Анна и Артур поженились в августе 2015-го. В декабре того же года у пары родилась дочь Арианна.

Анна Хилькевич делает из своего мужа звезду модной индустрии

Для Беллы Потемкиной капсульная линия парных футболок «для него» и «для нее» не первый опыт. На этот раз дизайн футболок отвечает новым актуальным трендам сезона. Сердечки приобрели необычную геометричную форму и выполнены с использованием глянцевой краски с зеркальной фактурой: красной — для девушек, золотистой — для мужчин, а также серебристой и черной.

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят