29 июля 11:54

«Бабка на завалинке»: Ксению Собчак раскритиковали за дефиле в мятом жакете и платье в цветок

1 / 8

Ксения Собчак

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Reload
38-летняя ведущая и блогер Ксения Собчак поделилась новым образом в Instagram.

В Stories Собчак выложила видео, где дефилирует в серо-бежевом жакете, пестром платье в цветок, казаках с открытой пяткой и сумкой в стиле бохо с длинной бахромой и помпонами. Делая разворот, журналистка показала помятости и заломы на спинке жакета.

Чуть позже Собчак поделилась этим образом в ленте.

Очень деловая колбаса в очень классном пиджаке и комбинашке,

— подписала снимок Ксения.

Ксения Собчак

Instagram / @xenia_sobchak

Однако далеко не все фолловеры оценили look звезды. Многие отметили, что образ выглядит «колхозно» и совсем не идет Собчак.

«Раньше так колхозники ходили в фильмах, на халат в цветочек пинджачок с мужского плеча… платок забыли», «Прикид в стиле «Чем страшнее тем моднее», «Столько денег иметь и так одеваться», «В чем классность пиджака?!! Грудь у Собчак отсутствует, поэтому и пиджак не смотрится совсем!», «Это же ужасно», «Кошмар. Бабка на завалинке», — критикуют Ксению в комментариях.

Отметим, что Собчак считается одной из самых стильных русских селебрити. В недавнем интервью Надежде Стрелец стилист Александр Рогов сказал, что в последнее время ведущая выглядит «вполне симпатично». «Все ровненько, чистенько, без треша какого-то. Волосы всегда красивые», — высказался Рогов.

А как тебе стиль Собчак?

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото и видео: Instagram / @xenia_sobchak

Расскажите друзьям