6 марта 18:25
0

Прекрасная Бамбу: модели на показах становятся все старше

Новая коллекция Hermes – не для юных барышень. Это отражали не только наряды, но и на один вечер переквалифицировавшаяся в модель 53-летняя певица Бамбу, последняя любовь Сержа Генсбура.

Минувший показ Hermes осень-зима 2012/2013 стал негласным реверансом в сторону Сержа Генсбура: в первом ряду сидела Джейн Биркин, а по подиуму дефилировала последняя возлюбленная музыканта Кэролин фон Паулюс, больше известная под псевдонимом Бамбу.

Перевоплотившись на один вечер в модель, певица, настоящее имя которой Кэролин фон Паулюс, закрывала показ Hermes на неделе моды в Париже. Стоило 53-летней Бамбу появиться на подиуме в вельветовом платье – как зрители устроили шумную овацию, всячески подбадривая ее аплодисментами. А Джейн Биркин, которая смотрела показ с сумкой Birkin, украшенной шелковыми платками и милыми безделушками, позже сказала, что именно черное вельветовое платье понравилось ей больше всего.

Кэролин фон Паулюс, внучка генерала Фридриха Паулюса, встретила Сержа Генсбура в начале 80-х годов, вскоре после его расставания с Джейн Биркин. Она стала последней любовью музыканта, подарив ему сына Люсьена. После показа Hermes, во время которого Кристоф Лемэр дал ясно понять, что создает наряды не для юных барышень, а для взрослых, уверенных в себе женщин, бывшие возлюбленные Сержа Генсбура обнялись и расцеловались: им и раньше было нечего делить, а теперь и тем более...

Фото: Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...