24 марта 09:00

Юлия Барановская и другие звездные родители снялись для модного спортивного лукбука с подросшими детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Юлия Барановская, Яна

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Бренд ZASPORT, экипировщик олимпийской команды России, презентовал новую коллекцию и лукбук. Героями последнего стали звездные родители и дети.

В фотопроекте приняли участие: телеведущая Юлия Барановская со своими тремя детьми Артемом, Арсением и Яной, дизайнер Анастасия Задорина вместе с сыном Марком, футболист Дмитрий Булыкин с супругой Екатериной Полянской и дочерьми Виталиной и Агатой, а также спортсменка Лада Задонская с дочерью Александрой.

Известные родители и лица новой коллекции «Тотал» поделились с ZASPORT своими методами воспитания детей. Так, например, Юлия Барановская рассказала, что ничего и никогда не запрещает им, но при этом не балует.

Юлия Баранвоская с сыном Артемом

Пресс-служба

Мне кажется, что все должно быть в диалоге с ребенком. Например, Арсений постоянно упрашивал меня купить змею, я постаралась объяснить ему, что любому экзотическому животному лучше там, где о нем заботятся профессионалы. К счастью, по этому вопросу решение нашлось, и благодаря Эмину Агаларову под патронажем Арсения в Океанариуме живет молочная змея,

— поделилась телеведущая.

Анастасия Задорина с сыном Марком

Пресс-служба

Анастасия Задорина же высказала мысль о том, что детей нужно приучать к дисциплине независимо от пола и возраста. Вместе с тем, по ее мнению, с ребенком нужно дружить. «Мне кажется, очень важно, чтобы ребенок рос в атмосфере любви, тепла, но в то же время чтобы не был слишком домашним, чтобы познавал мир не только через гаджеты, а через общение с другими детьми, чтобы занимался спортом и перенимал опыт у взрослых».

Дмитрий Булыкин с супругой Екатериной Полянской

Пресс-служба

Любовь и доброта — главное в воспитании дочек и для Дмитрия Булыкина.

Иногда я бываю строгим, но очень редко, а так, конечно, балую девочек — мне кажется, все папы так делают. [...] А еще, мне кажется, очень важно научить девочек, как одеваться и как ухаживать за собой, но этому уже их научит мама,

— сказал футболист.

Лада Задонская с дочерью Александрой

Пресс-служба

Для Лады Задонской важным залогом хороших отношений с дочерью является разговор. «С дочкой я стараюсь больше разговаривать — наверное, в этом плане у меня есть некое упущение с моей мамой, я не могу поговорить с ней как с подругой, поэтому с Александрой я стараюсь выстраивать доверительные отношения», — рассказала спортсменка.

Лукбук со звездными семьями и новой коллекцией ZASPORT ищи в галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба

Расскажите друзьям