13 августа 00:35

Экс-танцовщик балета выпускает белье для трансгендерных детей: зачем оно нужно

1 / 3

Кармен Лью

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
27-летняя дизайнер из Лондона Кармен Лью запустила линейку особенного белья.

Нижнее белье будет предназначено для трансгендерных детей. Его начнет выпускать бренд GI Collection, принадлежащий Кармен, которая в своей мужской жизни была танцором балета.

По теме

Кармен надеется, что комфортное белье ее разработки позволит мальчикам, считающим себя девочками, полюбить свое тело с ранних лет еще до того, как они смогут принять решение сделать операцию по перемене пола. По словам Кармен Лью, модели белья ее бренда шьются из хлопка и итальянского сатина, а не из ткани для купальников. Как отмечает издание Daily Mail, 1-3 % маленьких британцев подвержены гендерной дисфории — неприятию пола, который дан им с рождения. Лью уверена, что учитывающее особенности трансгендерных девочек белье поможет им справиться с отвращением к себе.

Кармен Лью

Instagram

Бренды приглашают трансгендеров на подиум, называют себя инклюзивными, но на самом деле не делают никаких специальных элементов одежды для трансженщин, ведь у нас свои особенности,

— говорит Кармен, впервые представившая белье для взрослых трансгендерных женщин в феврале 2019 года. Тогда всю коллекцию раскупили в мгновение ока.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как трансгендерная звезда Голливуда разоблачилась для съемок в глянце и рассказала о работе в эскорте.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям