30 июля 11:24

Белла и Джиджи Хадид снялись в образах от Chanel: кто из сестер выглядит круче

1 / 8

Джиджи Хадид на обложке Chaos SixtyNine

Фото: Models.com

Reload
Сестры-супермодели Белла и Джиджи Хадид украсили обложки пятого выпуска издания Chaos SixtyNine, посвященного бренду Chanel и его истории.

Увы, Джиджи, которая сейчас беременна первенцем, на снимках еще не в положении: съемка проходила в декабре 2019 года во Франции. Для фото модель надела сетчатую вуаль с логотипами Chanel. В ней Джиджи расположилась в ванне.

Белла, в свою очередь, примерила более дерзкий образ. На одной из обложек Хадид позирует в кожаном бикини и с запрокинутой на плечо сумкой — баскетбольным мячом.

На других снимках модель без одежды прячется за брендовым зонтом. Образ дополняют фирменные митенки и кепи, которое Белла надела козырьком назад.

За съемку отвечали fashion-фотограф Кэсс Берд, а также дуэт Luigi and Iango, который недавно заснял для Vogue Кайю Гербер.

Кто из сестер выглядит круче на обложке Chaos SixtyNine? Голосуй!

Напомним, что Джиджи Хадид ждет ребенка от 27-летнего поп-певца Зейна Малика. О беременности модели стало известно в апреле 2020 года. В середине июля Джиджи вышла на связь с поклонниками через Instagram и показала округлившийся живот.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Models.com, Instagram / @gigihadid, @bellahadid, @katielyall