3 февраля 2020 14:39

Комментарии о бюсте и «случайные» прикосновения: Белла Хадид подверглась харассменту на шоу Victoria's Secret

1 / 10

Белла Хадид

Фото: Global Look Press

Reload
1 февраля издание The New York Times опубликовало новые подробности расследования о домогательствах и преследовании моделей со стороны экс-руководителей бренда Victoria's Secret.

Как утверждает NYT, со стороны бывших руководителей компании Эда Разека и Лесли Векснера были неоднократно замечены провокационные действия и издевательства по отношению к моделям Victoria's Secret. Согласно отчету от 1 февраля, харассменту подверглась и Белла Хадид. Во время ежегодного шоу бренда в 2018 году супермодель стала объектом непристойных комментариев Эда Разека. Экс-директор по маркетингу допустил нелестное замечание о размере груди модели, а затем тайно наблюдал за тем, как Белла переодевалась перед шоу и примеряла комплект нижнего белья. Издание The New York Times также добавило, что во время показа Эд «случайно» коснулся интимной части тела модели, однако сама Белла никак не прокомментировала данные обвинения.

Белла Хадид

Белла Хадид

История стала общеизвестной благодаря сотруднику Victoria's Secret, который подал жалобу на мужчину и передал соответствующие документы в The New York Times. На страницах издания было изложено более десятка обвинений, включая унизительные комментарии и неуместные прикосновения к девушкам, работающим в крупной корпорации. После публикации бумаг Эд Разек публично отрицал любые обвинения в свой адрес и лишь отметил, что всегда уважительно относился ко всем моделям компании.

Напомним, что летом 2019 года более 100 моделей подписали петицию, призывающую Victoria's Secret выступить против сексуальных домогательств и насилия, после того как несколько фотографов, связанных с брендом, были обвинены в данном преступлении.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram