11 декабря 2019 11:22

Бейонсе показала десяток косичек на обложке глянца и рассказала о выкидышах и наборе веса

1 / 12

Бейонсе

Фото: Instagram

Reload
38-летняя певица Бейонсе снялась для январской обложки Elle.

Для двух обложек артистка позировала в спортивном костюме, клетчатом теплом пальто — и с десятком заплетенных косичек.

В интервью Elle Бейонсе, в частности, откровенно ответила на вопросы поклонников, в том числе о том, как приняла свое изменившееся после родов тело. «Если бы 15 лет назад мне сказали, что мое тело пройдет через столько перемен и флуктуаций, что я буду чувствовать себя более женственной и уверенной со всеми этими округлостями, я бы не поверила. Но дети и материнство научили меня ценить в себе не только физическую привлекательность», — говорит Бейонсе, подчеркивая, что независимость от чужих оценок очень освобождает.

Бейонсе

Instagram

Не обошла Бейонсе и печальную тему неудачных беременностей.

Выкидыши научили меня тому, что сперва надо стать матерью себе самой, а потом уже кому-то еще. Потом родилась Блю, и задача найти свою цель стала еще важнее. Я умерла и снова возродилась в своих отношениях, и задача найти себя стала главнее. Теперь мне трудно откатиться назад,

— не скрывает она.

Известно, что рэпер Джей Зи, супруг Бейонсе, был ей неверен. На его измены она намекает в нескольких песнях. Однако, несмотря на это, пара сохранила отношения. Сейчас они не только живут вместе и воспитывают троих детей, но и вместе гастролируют.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям