10 января 12:47

Ошибки, которые ты совершаешь при выборе и хранении нижнего белья

Эксперты рассказали в интервью британскому изданию Daily Mail о частых ошибках в выборе и хранении бюстгальтеров, а также о правильном уходе за нижним бельем.

По теме

Выбор нижнего белья напрямую влияет на состояние женского здоровья — бра или лиф неправильного размера может привести к образованию рубцов и растяжек на коже, болям в спине и шее, рассказала Труди Дэвис, эксперт ритейла нижнего белья Bras N Things Fitting. Каждые шесть месяцев стоит полностью обновлять изделия в своем гардеробе, измерять формы и покупать новые. Хранение изделий не менее важно — эксперты британской сети магазинов нижнего белья Boux Avenue утверждают, что лифчик, брошенный в ящик, может деформироваться, а в чашках при таком хранении появятся складки. Владелец бренда женского белья Pour Moi Майкл Томпсон поделился действенным лайфхаком: при наличии ненужных чистых носков или трусиков можно положить их в чашечки лифа. Размещать белье лучше на отдельной полке, аккуратно расправляя и складывая друг за другом, так чтобы ничего не мешало.

Vostock

Белье нельзя надевать больше трех раз, утверждают представители марки Agent Provocateur — частая носка может привести к растяжкам и загрязнению. Стирка восстанавливает волокна и возвращает изделию первоначальный вид.

Кроме того, эксперты советуют раз в год обращаться за помощью к специалистам по бра-фиттингу и посещать маммолога для профилактики заболеваний молочной железы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Vostock

Расскажите друзьям