7 марта 10:59

Бренд Calvin Klein прекратит выпускать одежду

После того как Раф Симонс покинул пост креативного директора CK, было решено остановить производство подиумной линии одежды.

По теме

Несмотря на то что ранее американский бренд заявлял о планах сделать ребрендинг, в том числе отказавшись от приставки 205W39NYC, руководство компании приняло решение закрыть свой офис в Милане, остановить производство одежды и выйти из программы Нью-Йоркской недели моды. Об этом сообщило издание WWD, подчеркнув, что в общей сложности работу потеряют около 100 человек. Президент подразделения оставит свой пост в июне, помогая до этого времени с закрытием проекта.

Напомним, что в декабре 2018 года креативный директор бренда Раф Симонс заявил о том, что больше не будет возглавлять Calvin Klein из-за разногласий с руководством. Дизайнер занимал эту должность с августа 2016 года.

Последний показ Calvin Klein состоялся в сентябре 2018 года в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Симонс представил коллекцию для сезона весна-лето — 2019.

1 / 63

Calvin Klein 205W39NYC, весна-лето 2019

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Среди поклонников бренда числятся многие звезды. Наряды от Calvin Klein часто выбирали для своих выходов такие селебрити, как Рианна, Леди Гага, Наталья Водянова и другие.

Фото звезд в образах от Модного дома ищи в галерее.

1 / 14

Леди Гага

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Алена Важенина

Фото: Vogue.com

Расскажите друзьям

Ещё по теме