Загрузка ...
2 сентября 13:56
1 мин.

Бренд ZASPORT выпустил капсулу футболок с героями нового «‎Ну, погоди!»

Носите их как основательница марки Анастасия Задорина: с грубыми ботинками и классными очками.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Задорина

Фото: Пресс-служба

Официальный экипировщик олимпийской сборной России бренд ZASPORT показал результат коллаборации с киностудией «Союзмультфильм», World Fashion Channel и студентами Британской высшей школы дизайна. Им стала капсульная коллекция футболок с переосмысленными персонажами «‎Ну, погоди!», которые появились в свежем сиквеле легендарного мультфильма.

Силуэты Волка и Зайца были помещены на фоны, разработанные с использованием глитч-эффекта и элементов заставки советского телевизора. Таким образом дизайнеры хотели показать выход из прошлого периода в новый урбанистический мир. В капсуле представлены два цвета футболок — черные и белые, а в принтах задействованы актуальные неоновые оттенки.

Анна Кикина

Анна Кикина

Пресс-служба

«На одном из принтов на уровне глаз размещена фраза «Ну, погоди!» в стиле инстаграмных надписей и приемов стрит-арта, когда герою закрашивают глаза, делая его «инкогнито» и в то же время он остается узнаваемым персонажем», — рассказала Анастасия Задорина.

Яркие футболки уже примерили спортсмены из олимпийской команды России. За несколько дней до старта игр в Токио в фотосессии приняли участие волейболисты, скалолазки, BMX-райдеры и единственная женщина в отряде космонавтов Роскосмоса Анна Кикина.

Фото: Пресс-служба