Загрузка ...
23 ноября 11:56
2 мин.

Брендовые худи с пуховиками и сумки за 300 тысяч: что носит фигуристка Алина Загитова

Одной из гостий вчерашней премии Glamour «Женщины года — 2021» стала Алина Загитова. Олимпийская чемпионка, а ныне ведущая «Ледникового периода» произвела настоящий фурор в сториз WMJ.ru. Фигуристка вышла в свет в асимметричном мини-платье с японским налетом и собрала множество комплиментов. Что ж, кажется, мы нашли идеальную героиню для нашей рубрики «Разбор гардероба».

Как настоящая спортсменка, в повседневных образах Алина ценит комфорт. На прогулку по зимней Москве она надевает джинсы с худи, пуховик Moncler и ботильоны на устойчивом каблуке от Louis Vuitton. Кстати, стоимость таких составляет около 125 000 рублей.

Иногда пуховик заменяет шуба-«чебурашка» и угги с меховыми помпонами.

В летний период Загитова носит кеды и кроссовки от бренда Puma. Футболки, шорты, легинсы составляют основу ее повседневного гардероба.

Спортивные вещи проникают даже в ее образы «на выход». Неудивительно, что Алине приглянулось трендовое некогда сочетание жакета и велосипедок.

Но иногда фигуристка изменяет удобным кроссовкам со смелой обувью. Например, школу она окончила в залихватских казаках с металлическим мысом, которыми дополнила нежное кремовое платье от бренда Twinset.

А на шоу Урганта Загитова пришла в замшевых ботфортах. Они завершали образ из мини-юбки и топа в бельевом стиле.

1 сентября прошлого года Алина Загитова впервые отправилась в университет. Выбор пал на клетчатый комплект с мини-шортами и грубые ботинки.

Как мы уже отметили, олимпийской чемпионке не чужды люксовые бренды. Помимо Louis Vuitton и Moncler, Алине нравится модный Дом Dior. Вот, например, она позирует в его кроссовках и с сумкой-седлом за 300 000 рублей.

А вот прогуливается в худи Balenciaga, которое обошлось ей не меньше чем в 60 000 рублей.

Для фотосессий Алина иногда примеряет образы не в своем стиле. Но, кстати, леопардовая шуба ей очень к лицу.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru; Instagram / @azagitova

Новости партнеров
О чем говорят