22 января 15:59

«Бриджертоны» вернули тренд на декольте и повысили популярность корсетов на 1000%

Суперхит Netflix «Бриджертоны» заставил пользователей соцсетей и звезд перерыть свои гардеробы в поисках вещей в духе эпохи Регентства.
1 / 3

«Бриджертоны»

Фото: Netflix

Как сообщает The Sun со ссылкой на данные одного из популярных поисковых сервисов, после премьеры шоу количество запросов со словом «корсет» выросло ни много ни мало на 1000% — утянуть талию и приподнять грудь внезапно захотелось всем. Глубокие декольте вернулись в тренды: недавно в британских «Танцах со звездами» ведущая Холли Уиллоуби появилась с таким аппетитным декольте, что соцсети начали горячо обсуждать, насколько оно приемлемо для семейной аудитории.

Дочь Ноэля Галлахера из Oasis тоже вдохновилась «Бриджертонами».

Мой выбор топа намекает, что я только что провела день за просмотром «Бриджертонов»,

— пишет она. В любви к сериалу также признавались звездный стилист Джонатан Ван Несс, герцогиня Йоркская Сара Фергюсон, актриса Дрю Бэрримор и многие другие.

Главная героиня сериала — дебютантка Дафна Бриджертон, которой семья мечтает найти идеального мужа. Но у Дафны насчет личной жизни есть свои соображения. Сериал вызвал широкий резонанс — актеры для него были подобраны методом слепого кастинга, не учитывающего расу артиста, и многих возмутило наличие на экране темнокожих персонажей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Netflix / Global Look Press