11 марта, 19:04
2 мин.

Бриллианты, цветные камни и жемчуг: какие украшения носить этой весной, а главное — где купить

Мы подобрали для вас 7 российских марок с яркими украшениями, которыми можно дополнить свой весенний образ.
Бриллианты, цветные камни и жемчуг: какие украшения носить этой весной, а главное — где купить
Читайте на тему:

Многие иностранные бренды ювелирных украшений и бижутерии приостанавливают свою работу на территории России, поэтому мы подобрали список российских брендов с яркими украшениями, которые будут актуальны этой весной. Люксовые украшения можно найти в Taneri. В коллекции есть колье из желтых и прозрачных бриллиантов, а также кольца из комбинации лимонных бриллиантов и изумрудов. Серьги и кольца такого плана могут быть не только эффектными украшениями, но и способом вложения накопленных средств, ведь драгоценные камни всегда пользуются спросом.

Также рекомендуем обратить внимание на золотые кольца и серьги Адамас, инкрустированные цветными драгоценными камнями глубоких и завораживающих оттенков. С фиолетовым аметистом подойдут обладательницам карих глаз, сочетайте с маленьким черным платьем и идите на свидание или в театр. Кольцо с бриллиантами и синим сапфиром — больше праздничный вариант. А вот голубой топаз прекрасно впишется в ваш повседневный вечерний образ.

В Nola можно подобрать различные кольца с цветными натуральными камнями, а также яркие подвески-цепочки. В коллекции есть большое количество украшений из жемчуга, а также подвесок с различными кулонами.

Украшения от Anima наполнены эстетикой западного средневековья и импрессионистской живописи. Их кольца также сделаны из цветных камней с тонким элегантным основанием. В коллекции также присутствуют серьги и подвески. Главная особенность бренда — тонкие линии, которые смотрятся благородно.

Бренд Wanna be позиционируют себя как украшения для ярких экспериментов, так что готовьтесь к обилию необычных браслетов. Также в коллекции есть кольца, подвески, серьги из серебра с цветным титановым покрытием, которые смогут добавить красок в ваш весенний повседневный образ.

Fjord.gallery подойдет для смелых девушек, которые не боятся рисковать в самовыражении. Бренд предлагает массивные кольца с крупными надписями «girl» и «boy». А в новой коллекции Alice, созданной по мотивам «Алисы в стране чудес», есть позолоченные и серебрянные подвески, сделанные в виде игральных карт.

48.moscow бренд, который сможет создать украшения на заказ. Нашими фаворитами стали кольца из прочного стекла зеленых и изумрудных оттенков, а также минималистичные тонкие кольца, сделанные из мелкой цепочки.

Фото: pr-служба Адамас, Instagram / seryabkina

Автор:Маша Пак
Новости партнёров
О чем говорят