10 сентября 19:11Comment0

Британская королева Елизавета II признана одной из самых стильных персон мира

90-летняя королева Великобритании Елизавета вошла в список самых стильных людей мира по версии издания Vanity Fair.

Среди икон стиля этого года редакторы Vanity Fair также назвали актеров Идриса Эльбу, Лили Джеймс, Эдди Редмейна и Хелен Миррен, сыгравшую Елизавету II в фильме «Королева».

Королева Елизавета II с семьей

Из королевских особ в список наиболее стильно одетых попали королева Нидерландов Максима, внук Елизаветы принц Гарри. Сама же Елизавета II заслужила специального упоминания в списке. Именно она, не боящаяся ярких цветов и влюбленная в шляпки нестандартных фасонов, по мнению составителей топ-листа, последние шестьдесят лет в ответе за классический стиль британской монархии.

Она настойчиво показывала нам, кто она есть и что для нее важно, не отклоняясь от стандарта, принятого ею годы назад. Политика, культура, классовая структура общества — все это постоянно меняется, но не она. Она как маяк,

— говорится в материале Vanity Fair.

Елизавета II и принц Чарльз

Да, стиль — это семейное! Недавно в фэшн-иконы попал и правнук королевы, маленький принц Джордж. А на маму Джорджа Кейт Миддлтон фотографы и любители светской хроники с восторгом заглядываются последние несколько лет. Ищи больше фотографий образов британской королевы в нашей галерее!

Фото : Global Look Press / Andrew Parsons, imago stock&people, Wpa Rota Pool, imago sportfotodienst, Ian Jones/Exclusivepix Media, PLANET PHOTOS

Расскажите друзьям

Group