26 мая 14:32

Черное мини-платье Бриджит Макрон vs строгий костюм Мелании Трамп: кто из первых леди выглядел круче на встрече в Брюсселе?

Накануне главы США и Франции Дональд Трамп и Эммануэль Макрон впервые встретились в Брюсселе. Но познакомились не только они, но и их жены!

По теме

Загрузка...

Накануне состоялась встреча первых леди стран НАТО в Брюсселе. Среди других коллег по положению Мелания Трамп, Бриджит Макрон и супруга главы Турции Эмин Эрдоган пообщались с королевой Бельгии Матильдой и посетили музей Магритта. И если Эмин Эрдоган была одета по всем мусульманским канонам, вне рамок моды, то любительницы fashion Трамп и Макрон, конечно, устроили своего рода модное соревнование. 47-летняя Мелания Трамп надела кожаный костюм бельгийского бренда Maison Ullens, сделав реверанс в сторону принимающей страны, а 64-летняя и, определенно, выглядящая гораздо моложе этого возраста Бриджит Макрон надела ультракороткое и смелое черное мини-платье, дополнив его шахматной сумочкой Louis Vuitton.

Детали: Бриджит Макрон выбрала для важного дня устойчивый каблук...
...а Мелания Трамп не изменила любви к шпилькам — и надела просто потрясающие

Для вечернего приема у королевы Мелания Трамп переоделась из кожаного костюма (см. ниже) в сексуальное черное платье (см. выше), а Бриджит Трамп осталась в «дневном» платье. Как думаешь, кому из первых леди этот выход в свет удался больше?

Сюрпризом для всех на этом вечере стало, впрочем, не модное противостояние Трамп и Макрон, а появление первой леди — мужчины. 31-летний архитектор Готье Дестне, муж 44-летнего премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттеля, впервые познакомился с другими первыми леди. Посмотри, как он был рад! Чего, конечно, не скажешь о помрачневшей Эмин Эрдоган.

Фото: Global Look Press / Yorick Jansens, Eric Lalmand

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...