26 ноября 2018 15:09

Муцениеце пришла на презентацию обувного бренда в забавной толстовке, а Шульгина — с дерзкой суперкороткой стрижкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Агата Муцениеце

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В минувший уикенд в Москве в формате pop-up store прошла презентация украинского обувного бренда MARSALA. Дизайнер Мария Маслий лично представила звездным гостям коллекции марки в пространстве популярного сервиса аренды вечерних платьев Oh my look!

Замшевые лодочки на разной высоте каблука, босоножки, ботильоны, ботфорты, ботинки челси, кожаные туфли с круглым носом на толстом каблуке — здесь каждая девушка могла найти себе идеальную пару обуви на любой случай жизни. Палитра цветов и принтов также удивила посетителей своим богатством: благородные оттенки бежевого, бордового, зеленого, виниловые красный и желтый, актуальный в этом сезоне леопардовый принт и неутихающий тренд на кириллицу.

1 / 8

Коллекция обуви бренда MARSALA

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Как заявила дизайнер Мария Маслий, отличительной чертой бренда является то, что колодка обуви изготавливается не по европейским стандартам, а под славянскую стопу. Созданная по такому принципу обувь MARSALA обеспечивает удобство в носке с самых первых минут.

Среди гостей, которые первыми смогли оценить обувной бренд, были звезда Comedy Woman Надежда Сысоева, актрисы Агата Муцениеце и Мария Шумакова, певицы Анна Шульгина, Виктория Дайнеко и не только. Жена Павла Прилучного в очередной раз доказала, что выглядит классно в любом образе: для выхода в свет красотка выбрала обычные джинсы и забавную толстовку. Дочь певицы Валерии появилась в oversize свитере и с новой дерзкой прической — с недавних пор артистка носит короткую стрижку, — завершив образ очками. Ищи больше фото селебрити в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Анастасия Морозова

Фото: пресс-служба