Супермодель решила не продлевать контракт с модным бельевым брендом.

Даутцен Крез – больше не «ангелочек» Victoria’s Secret. Модель решила не продлевать контракт с брендом, с которым сотрудничала с 2004 года. Даутцен объяснила свое решение тем, что другие торговые марки нижнего белья делают ей более выгодные предложения.

«Уже после рождения дочки Даутцен поступило несколько более выгодных и интересных предложений от бельевых брендов. И Крез не стала продлевать контракт с Victoria's Secret, чтобы покинуть бренд, будучи на пике, и поработать с другими компаниями», – прокомментировал решение агент супермодели.

Однако существуют 2 альтернативные версии, объясняющие уход Даутцен. По одной из них, причиной прекращения сотрудничества стало то, что после вторых родов фигура Крез потеряла изящность, и модель уже не может демонстрировать нижнее белье на подиуме. Приверженцы второй версии считают, что Даутцен, сотрудничавшая с Victoria’s Secret в течение 10 лет, устала ждать звездного часа – дефиле в Fantasy Bra – и поэтому решила уйти.

Так и не примерив Fantasy Bra, Даутцен Крез покидает ряды «ангелов» Victoria’s Secret. Надеемся в скором времени увидеть ее в кампаниях и показах других модных брендов!

Ffd458ce81d3c90fb9025ff97accf90317ae8211

Фото:alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...