26 августа 2020 13:13

Девушка покрасила старые туфли краской и прославилась в соцсетях: фото

На забавную историю Кэролин Маклеллан обратил внимание британский таблоид The Sun. Девушка рассказала, как решила свою проблему со срочным поиском туфель маленького размера.

У Кэролин из Шотландии очень маленькая нога — поиск обуви 34-го размера каждый раз становится для нее непроходимым квестом. Девушке предстояло идти на свадьбу в ближайшее время, но она так и не смогла найти красные туфли под свое платье. Маклеллан не растерялась и нашла креативный выход из ситуации — она покрасила акриловой краской свои любимые босоножки. «Чего добру пропадать?» — подумала Кэролин и покрасила еще и клатч, чтобы создать полноценный комплект.

До и после

Facebook / Carolyn Maclellan

Благодаря своему решению девушка прославилась в соцсетях — ее пост на Facebook собрал более 9 тысяч лайков, а в комментариях люди делятся своими восторгами по поводу этой идеи. Многие вспомнили, что покраска обуви была трендом в 80-х, а другие обеспокоились, не потечет ли краска от пота — Кэролин объяснила, что использовала водостойкое красящее средство.

Краска, которой воспользовалась Кэролин

Facebook / Carolyn Maclellan

Девушка также добавила, что покраска двух вещей обошлась ей всего в £14.95 (около 1500 рублей), и это явно дешевле, чем покупка новой обуви и сумки, а потому она продолжит переделывать свои старые вещи подобным образом.

Впрочем, тренд на hand made уже давно не в новинку — этим летом мы активно преображаем старые футболки с помощью техники тай-дай, делаем украшения из бусинок и бисера как в детстве и обрезаем старые джинсы, превращая их в модные бермуды.

А ты бы попробовала такой лайфхак? Пиши в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Depositphotos, Facebook / Carolyn Maclellan

Расскажите друзьям