19 декабря 2019 16:53

Ожидание vs реальность: девушка заказала блестящий комбинезон, но он превратил ее в «расплавленный диско-шар»

Оливия Берроуз сделала неудачный заказ на известном сайте одежды и была шокирована, получив вещь, совершенно непохожую на заявленную модель.

Для 20-летней Оливии Берроуз выбор вечернего образа оказался особенно сложным — в этом году девушка решила заняться покупками заблаговременно и искала варианты на всевозможных сайтах одежды. Ее выбор пал на известный онлайн-маркет Boohoo, где она присмотрела стильный комбинезон из металлизированной ткани всего за 2000 рублей. Оливия сразу сделала заказ, но ее ожидания не оправдались: вместо приталенной модели прямого кроя девушка получила бесформенный вариант с длинными штанинами.

Примерив комбинезон, Оливия сравнила себя с «расплавленным блестящим шаром» и была в ужасе еще от одной проблемы — у девушки не осталось времени найти другой наряд перед вечеринкой, поэтому она была вынуждена отказаться от мероприятия. Оливия вернула комбинезон Boohoo и потребовала извинений от компании и комментариев касательно качества продукции и соответствия размерной линии одежды реальным параметрам.

А ты когда-нибудь получала неприятные сюрпризы от интернет-магазинов? Делись своим опытом в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram