17 февраля 23:38
0

Диана фон Фюрстенберг представила новую коллекцию в стиле «50 оттенков серого»

Модельер создала идеальный образ девушки, живущей двойной жизнью

Какие наряды должна выбирать девушка, живущая двойной жизнью, словно героиня «50 оттенков серого»? Диана фон Фюрстенберг попыталась рассказать историю девушки, вынужденной днем скрывать рвущуюся наружу сексуальность и даже некоторую порочность. Этот эксперимент произошел в рамках Недели моды в Нью-Йорке и сразу стал одним из лучших модных показов сезона осень/зима 2015-2016.

Новую коллекцию Диана назвала «Искушение». На некий подтекст намекали и оригинально оформленные приглашения на показ, на которых были вырезаны замочные скважины. Подиум заполонили девушки в строгих черно-белых костюмах, намекающих на то, что у такой чопорной изысканности обязательно есть обратная сторона. Позже их сменили модели в разноцветных пушистых свитерах, игривых кружевных блузках и чулках в мелкий горошек. А классические тренчи подруги Анастейши Стил, оказывается, носят на голое тело…

Нам понравилась коллекция Дианы фон Фюрстенберг: в ней есть место одновременно элегантности и вызывающему эротизму. А вам? Смотрим фотографии с показа и обсуждаем наряды в комментариях.

Ce5d045e375fe7bffb262f4f0ef735da7c827065

Фото:Alloverpress

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...