07 декабря 2021, 13:54
1 мин.

Дочь Джуда Лоу в изумрудном мини и другие модели станцевали «макарену» для Vogue

Американская версия журнала Vogue представила модное танцевальное видео с участием звездных моделей и певца Bad Bunny.
Читайте на тему:

В ролике героини, среди которых оказалась дочь актера Джуда Лоу Айрис, исполняют танец «макарена» под ремейк культовой песни. Модели и Bad Bunny веселятся в образах из новых коллекций, навеянных модой эпохи 2000-х. На них короткие юбки и топы, асимметричные платья и клешеные брюки — новинки от Blumarine, Loewe, GCDS, Chanel и не только.

Айрис Лоу танцует в изумрудном комплекте с мини-юбкой и серебристых туфлях на платформе. Кроме нее, в ролике веселятся Джордан Дэниелс, Иман Хаммам, Паркер Кит Хилл и другие.

За съемку отвечал Бардия Зейнали, ответственный за эффектные ролики с Met Gala последних лет и клип Джастина Бибера Yummy.

Айрис Лоу

Айрис Лоу

Instagram / voguemagazine

«До того, как появились танцы в TikTok, была «Макарена». Выпущенный в 1996 году, трек провел более 14 недель в топ-100 и с тех пор остается в наших сердцах. Теперь песня возвращается вместе с самыми захватывающими коллекциями весны 2022 года с #VogueMacarena», — представил ролик журнал.

Айрис Лоу на съемках танцевального видео

Айрис Лоу на съемках танцевального видео

Instagram / @jordandaniels_

Издание также объявило одноименный конкурс, в рамках которого предлагает нарядиться в образ, вдохновленный нулевыми, и записать свой танец под любимую песню конца 90-х — начала 2000-х.

Видео: Instagram / @bardiazeinali, @voguemagazine

Фото: Instagram / @jordandaniels_

Новости партнёров
О чем говорят