19 августа 11:24Comment0

Дочь Синди Кроуфорд позирует для обложки Pop Magazine

14-летняя Кайя Гербер, начинающая модель и дочь 50-летней супермодели Синди Кроуфорд, снялась для обложки журнала Pop Magazine.

Теперь Кайя Герберпоявляется на обложках без своей прекрасной мамы Синди Кроуфорд: во-первых, она и сама модель, во-вторых, удвоенное количество настоящей красоты выдержит не каждая обложка. Фотограф Шарлотта Уэльс сняла Кайю для трех обложек и для интервью, которое брала у Гербер ее сверстница — 14-летняя дочь издателя Pop и одной из журналисток журнала Мисти Хит.

Я мечтала о модельной карьере с супермалых лет. И, по правде говоря, это все, о чем я мечтала. Не думала, что мои планы начнут осуществляться так рано, пока вдруг однажды мы с мамой не появились на обложке французского Vogue. Даже потом я удивлялась: что, это действительно происходит со мной?

— призналась Гербер в интервью. Еще Кайя рассказала, что в повседневной жизни носит марку Re/Done и обожает фильтры Snapchat!

Недавно Кендалл Дженнер сняла Кайю Гербер для журнала Love. Девушки явно нашли друг друга: Кендалл признавалась, что Кроуфорд — ее кумир, а Кайя говорила, что Кендалл — ее ролевая модель

Фото: Instagram, Twitter

Group