04:35, 07 августа 2020

Дочь Ульяны Сергеенко показала, как стильно носить вещи из коллекции мамы

Дизайнер выложила черно-белый фотосет с 14-летней Василисой, одетой в вещи бренда Ulyana Sergeenko.

Российский дизайнер Ульяна Сергеенко привыкла беречь дочь Василису от внимания общественности. Несмотря на то что девочка росла полной копией мамы и могла бы сделать карьеру на подиуме, Сергеенко не спешила ей в этом помогать. Однако сейчас решила сделать исключение — 14-летняя Василиса выступила моделью для презентации вещей из коллекции весна-лето — 2020.

Топ с манишкой, джинсы, ботинки, серьги и даже платок для волос — все принадлежит авторству знаменитой мамы Василисы. Что, впрочем, легко понять по узнаваемому изящному и женственному силуэту образа. Ульяна Сергеенко поделилась фото и более яркого аутфита.

Подписчики дизайнера осыпали юную модель комплиментами. Возможно, мы еще не раз увидим Василису в лукбуках и на показах коллекций Сергеенко. Ведь привлекает же к презентации своих платьев свою дочь Виктория Бекхэм. А у Василисы, в отличие от Харпер Севен, более подходящий возраст для начала карьеры в модельном бизнесе.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @ulyanasergeenko/Instagram; Panoramic, Florian David, Jean-Claude Cohen, imago stock&people, Nasser Berzane, Alec Michael/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят