25 декабря 2020 13:31

Джей Ло в платье-водопаде, а Бекхэмы в пижамах: в чем звезды встретили Рождество

1 / 9

Дженнифер Лопес

Фото: Instagram

Reload
В ночь на 25 декабря западные звезды встретили католическое Рождество.

Эффектными нарядами по традиции порадовало семейство Кардашьян-Дженнер. Самая младшая из сестер Кайли облачилась в огненно-красное облегающее платье с мерцанием и дополнила образ мюлями в тон.

Кендалл Дженнер сделала ставку на микрошорты, золотистый топ фантазийного кроя и туфли на массивной платформе с принтом под зебру. «Маленький подарок», — подписала модель свое фото под роскошной елкой.

Джей Ло встретила праздник в королевском платье-водопаде с многослойной асимметричной юбкой из тюля. И выглядела певица просто по-королевски!

Чета Бекхэм отпраздновала Рождество в одинаковых шелковых пижамах и тапочках. Очень уютно!

Бунтарка Майли Сайрус по традиции порадовала поклонников дерзкой фотосессией. Поп-звезда примерила корсетный топ в стиле Санта-Клауса и чулки с подвязками.

Блеснула в рождественском белье и вечно молодая Пэрис Хилтон. Светская львица устроила целый парад образов — сменила несколько платьев, а потом предстала в красном комплекте с шубой.

Чей праздничный образ оказался тебе ближе всего?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @parishilton, @bellathorne, @jlo, @haileesteinfeld, @kendalljenner, @kourtneykardash, @kyliejenner, @victoriabeckham, @mileycyrus