21 декабря 10:52
0

Джиджи Хадид выпустит коллекцию одежды и парфюм

20-летняя модель продолжает покорять вершины модного бизнеса.

На данный момент 20-летняя Джиджи Хадид является одной из самых востребованных моделей, но не желает останавливаться на достигнутых успехах. Недавно стало известно, что знаменитость названа новым амбассадором бренда Tommy Hilfiger. Джиджи будет не только представлять модную марку, но также попробует себя в качестве дизайнера и парфюмера. Модель приняла предложение о коллаборации, в рамках которой она создаст капсульную коллекцию одежды и выпустит собственный парфюм.

Уже известно, что Джиджи намерена привнести в стиль Tommy Hilfiger элементы направления «бохо». Сама коллекция, которую представят осенью, кроме одежды, будет включать обувь и аксессуары, в частности солнечные очки и часы. А вот насчет аромата пока ничего не известно. Будет ли он легким или терпким – покажет время.

Сам Томми Хилфигер говорит о новом амбассадоре следующее: «Я знаю Джиджи Хадид уже много лет и наблюдал, как она становится одной из мировых топ-моделей. Уверенная в себе, обладающая легким и свежим стилем – она как никто подходит для определения Tommy-girl».

Как вы думаете, станут ли капсульная коллекция и именной парфюм Джиджи успешными?

4d3f31ee0e685b03bbcee4b758d2b62a99389a55

Фото:instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...