Загрузка ...
30 марта 2017 11:30

Джонатан Андерсон выпустит коллекцию для Uniqlo

Английский стиль и японское качество объединились.
Джонатан Андерсон выпустит коллекцию для Uniqlo

Мужские и женские модели из новой коллекции сезона осень-зима — 2017 будут представлены в магазинах UNIQLO по всему миру. Благодаря концепции LifeWear новая коллекция объединит британское наследие бренда JW Anderson и естественный комфорт и стремление к совершенству при работе с тканями, посадкой и функциональностью UNIQLO.

LifeWear — коллекции одежды на все времена и на все случаи жизни. Лаконичный дизайн, идеальная посадка и универсальный крой. Такие вещи и есть основа качественного базового гардероба. А, как известно, Джонатан Андерсон любит работать именно с классическими фактурами, используя их в необычных креативных сочетаниях. Поэтому выбор UNIQLO для новой коллаборации не удивителен. В английской моде ведь так много любимых нами базовых вещей: тренчи, рубашки, вязаные джемпера, как у принца Ульяма. Ты только представь, какая крутая коллекция получится у бренда JW Anderson в сочетании с японскими технологиями.

Коллаборации среди брендов сегодня крайне важны. Думая про UNIQLO, я представляю, как много сил и времени дизайнеры вложили в разработку каждой вещи, чтобы сделать ее идеальной. Это трудная задача, и, на мой взгляд, UNIQLO с ней отлично справляется. Сотрудничество, пожалуй, с самым близким каждому и демократичным брендом в мире моды сделает мой дизайн доступным и понятным человеку с любым стилем жизни.

Джонатан Андерсон

дизайнер

Новости партнеров
О чем говорят