Загрузка ...
15 октября 12:48
1 мин.

Экс-ведущая «Подруг» московская тусовщица Ксения Дукалис снялась в новом лукбуке Reebok

Спортивный бренд Reebok представил новую осенне-зимнюю коллекцию и посвятил ее «Zi-муверам» — людям, которые постоянно находятся в движении и не позволяют непогоде помешать их планам.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Ксения Дукалис

Фото: Пресс-служба

Одной из героинь кампании «Движение против холода» стала Ксения Дукалис, ведущая нескольких YouTube-шоу, диджей, основательница маркетингового агентства и одна из самых модных героинь московской тусовки. «В течение одного дня она может снять выпуск про анархизм, выложить пост в Instagram с подборкой книг по экономике, сходить на светское мероприятие, а потом отыграть сет в самом модном баре», — рассказали в бренде.

Вместе с Ксенией в лукбуке снялся продюсер Платон Шульц, который работает с ведущими медиа, пишет песни, успел поработать учителем в школе и освоить спортивную гимнастику.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Reebok Zig Kinetica II Edge

Фото: Пресс-служба

В центре новой коллекции Reebok — кроссовки Zig Kinetica II Edge, в которых можно с комфортом передвигаться и по обледенелым городским тротуарам, и по труднопроходимым лесным тропам. Инновационные особенности модели обещают обеспечить износостойкость, отзывчивую амортизацию, максимальное сцепление с поверхностью и стабилизацию.

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят