9 января 16:40

Эшли Грэхем создала свадебную коллекцию для девушек plus-size и поделилась трогательным фото с мужем

1 / 5

Эшли Грэхем в рекламной кампании

Фото: East News

Reload
32-летняя американская plus-size-модель Эшли Грэхем совместно с известным брендом Pronovias создала коллекцию свадебных платьев.

В линии будут представлены несколько моделей классических белоснежных и кремовых нарядов — от пышных юбок и кружевных лифов до шелковой асимметрии и блестящих корсетов. Размерный ряд варьируется от 0-го до 34-го, для того чтобы каждая из невест смогла найти то самое платье для торжества. Каждая модель оснащена удобной деталью — вшитые чашечки позволят избежать мучительного выбора нижнего белья для платья необычного кроя. Эшли отметила, что девушкам крупной комплекции теперь совершенно не обязательно отказываться от своей мечты — стоит лишь выбрать дизайн и без стеснения отправиться на церемонию.

Мотивирующий пост в Instagram Эшли сопроводила трогательным снимком со своей свадьбы и рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, будучи помолвленной. Тогда большинство платьев не имело размерного ряда и модели пришлось создать идеальный образ самой, сшив воедино два белоснежных наряда. Кроме того, бренды не обладали коллекциями для полных женщин, поэтому дизайн и крой были неуместны даже при наличии нужного размера.

Совместная линия свадебных платьев Эшли Грэхем и Pronovias поступит в продажу в марте 2020 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, East News