2 февраля 2017 16:52

Это официально: дизайнер Анастасия Задорина оденет олимпийскую сборную России

1 / 7

Олимпийская сборная в форме Bosco Sport

Фото: Instagram

Reload
Бренд ZA Sport, который возглавляет Анастасия Задорина, с 2017 года стал официальным поставщиком формы для национальной олимпийской сборной. Дизайнер официально подтвердила WMJ.ru информацию о согласовании контракта с Олимпийским комитетом России.

Анастасия Задорина выиграла тендер по созданию экипировки для наших спортсменов — на этом поприще дизайнер и ее команда сменили компанию Bosco di Ciliegi, создававшую одежду для олимпийцев на протяжении последних 15 лет. «Мы утвердили лицензиата экипировки, победила компания ZA Sport. Надеюсь, в ближайшее время мы подпишем контракт», — цитирует ТАСС слова президента ОКР Александра Жукова. Вероятно, творческое объединение Михаила Куснировича теперь сосредоточит силы на создании костюмов для членов МОК — как известно, на прошедшей в Бразилии Олимпиаде спортивные функционеры были одеты в вещи Bosco Sport. Также бизнесмен ранее заявлял о том, что с его компанией хотят сотрудничать сборные других стран. Основным конкурентом ZA Sport в тендере была марка Forward, специализирующаяся на производстве спортивной одежды.

Анастасия Задорина оденет российскую олимпийскую сборную

Пресс-служба

Анастасия Задорина рассказала WMJ.ru о том, как ей удалось найти общий язык с ОКР: «В прошлом году мы приняли решение направить Олимпийскому комитету России свое предложение о сотрудничестве в категории «Партнер и официальный лицензиат». Речь идет об экипировке олимпийской команды России. Как нам стало известно, сегодня исполком ОКР принял решение и проголосовал за наше предложение. Теперь мы приступаем к согласованию официального договора, о дате подписания которого сообщим чуть позже. Планируется, что соглашение будет рассчитано на срок с 2017 по 2024 год».

Напомним, что клиентами бренда ZA Sport уже являются компания «Транснефть», волейбольный клуб «Динамо» (Москва), сборная России по волейболу, аэропорт «Внуково».

Фото: социальные сети, Global Look Press.com, Starface.ru

Расскажите друзьям