11 сентября 2020 12:02

Петросян взял интервью у своей молодой возлюбленной Брухуновой на тему моды

1 / 8

Татьяна Брухунова

Фото: Instagram / @bruhunova

Reload
31-летняя Татьяна Брухунова опубликовала не изданное ранее интервью, которое взял у нее юморист Евгений Петросян.

По словам Брухуновой, видео было записано 4 года назад и не является ни телепередачей, ни пилотным проектом. 30-минутный ролик она озаглавила как «Разговор о моде» и сопроводила большим постом, где рассказала, что хотела заняться модным ликбезом.

Это была, что называется, проба пера. Мне кажется, что у нас очень мало знают о русских дизайнерах. Я глубоко убеждена, что русским ребятам нужно помогать! ... И второе, что меня подвигло на этот эксперимент, — это желание донести до широкой аудитории, что тренды, аутфит и др. — это не просто незнакомые слова, а целая система взаимосвязей, в которой можно и нужно разобраться. Словом, интуиция мне подсказала, что такие разговоры о моде становятся актуальными. ... Справляюсь ли я с этим непростым телевизионным измерением?

— написала молодая возлюбленная Петросяна.

Начиная беседу, юморист представил Татьяну как эксперта в области моды. «Ты, можно сказать, стилист в моде. Составляешь look’и, ты побеждаешь на многих конкурсах, тебя выделяют…» — обратился Петросян к Брухуновой, которая регулярно делится в Instagram своими образами и в том числе подвергается за них критике.

В комментариях под интервью Татьяну благодарят за приятную беседу, хвалят за грамотную речь и поздравляют с творческим дебютом.

Напомним, что роман 74-летнего Евгения Петросяна и его 31-летней помощницы официально подтвердился в декабре 2018 года. Уже через год пара тайно поженилась. Спустя несколько месяцев после свадьбы в Сети появилась информация о том, что супруги стали родителями. Сообщалось, что ребенок родился в Дубае 13 марта.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото и видео: Instagram / @bruhunova

Расскажите друзьям