23 марта 16:50
0

«Порвать на британский флаг»: форма для олимпийцев от Стеллы Маккартни

Форма британских спортсменов для Олимпийских игр-2012 в Лондоне от Стеллы Маккартни англичанам напоминает шотландский флаг. А что думаете вы?

Создавая коллекцию для спортсменов британской сборной, в которой они выступят на Олимпийских играх в Лондоне в этом году, Стелла Маккартни, по ее признанию, ориентировалась на флаг родной страны. Но чтобы сделать форму более модной и узнаваемой, как выразилась сама Маккартни, она отступила от традиционных для британского символа оттенков и сделала акцент на синий цвет.

Англичане этого дизайнеру не простили. В социальных сетях и в Твиттере появились сообщения, обвиняющие Стеллу Маккартни в том, что ее творения «срисованы» с шотландского флага… В ответ Стелла повторилась, что в ее планы не входило сделать форму спортсменов британской сборной под цвет всевозможных сувениров, которые заполонят улицы Лондона к моменту начала Олимпийских игр. Чтобы разрядить обстановку, дизайнер даже написала в Твиттере принцу Чарльзу: «А Вам нравится моя форма?». Правда, принц пока не ответил.

Ну а пока он думает, предлагаем вам составить свое мнение, посмотрев на лукбуки из новой коллекции Стеллы Маккартни для Adidas, над которой она работала в течение двух лет.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...