2 сентября 18:08

Мама потратила $20 тыс. на люксовый гардероб двухлетней инфлюенсерши

1 / 15

Анита Феликс

Фото: @stela_felix06 / Instagram

Reload
2-летняя Анита Феликс претендует на звание самой стильной малышки в Instagram — в ее гардеробе есть детские вещи Balmain, Fendi, Gucci, Versace, Givenchy и других брендов.

У Аниты 12 тыс. подписчиков в Instagram, который ведет ее 27-летняя мама Стела. Стела ежедневно публикует фотографии девочки в люксовых обновках. Молодая американка полюбила дорогую одежду до рождения дочки, когда работала персональным покупателем.

На гардероб маленькой инфлюенсерши она потратила уже $20 тыс. и не собирается останавливаться. По словам Стелы, она обожает фотографировать Аниту и уже заключила несколько контрактов с брендами. Кстати, в семье Стелы и 32-летнего врача Ашвина подрастает и младший ребенок. Луке всего три месяца, но и он скоро готов будет демонстрировать модные вещи — нужно только немного подрасти.

Когда она родилась, я выкладывала одну или две фотографии в месяц, и интерес к ее нарядам был велик, было много репостов. Так мой Instagram превратился в дочкин,

— вспоминает Стела. По ее словам, гардероб Аниты состоит на 95 % из дизайнерских вещей. «Иногда она сама просит меня ее сфотографировать, иногда не хочет сниматься, приходится подстраиваться под ее настроение — она настоящая дива», — смеется мама.

Однако не все подписчики одобряют подход Стелы. Мама-модница жалуется на то, что получает множество негативных комментариев — ее критикуют за бессмысленную трату денег. «Но мне самой хотелось бы иметь такие вещи в детстве, и раз я могу себе это позволить, то буду делать то, что считаю лучшим для себя и дочки», — парирует она.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @stela_felix06 / Instagram

Расскажите друзьям